Aviso Legal, datos de envio y cookies

Condiciones Legales de Uso del Sitio Web conservassotavento.com

Objeto y Propiedad del sitio

Las presentes condiciones legales regulan el uso y las condiciones de acceso del sitio Web conservassotavento.com (de ahora en adelante el “sitio”), sitio web propiedad de PROVISION PRODUCTOS PESQUEROS, SL. (en adelante, el “Propietario” o “Conservas Sotavento”).

El presente aviso legal establece las condiciones de uso del sitio web “conservassotavento.com” (en adelante el “Sitio Web”), que PROCESADOS PESQUEROS PORTOSIN, S.L. (en adelante, la “Empresa”), con domicilio Ceilán S/N ,15286 Serra de Outes A Coruña con dirección de correo electrónico conservasotavento@gmail.com y con CIF número B15564461.

El acceso al Sitio Web atribuye la condición de Usuario e implica la aceptación plena y sin reservas por parte del Usuario, de todas y cada una de las condiciones incluidas en este Aviso legal.

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web, incluyendo el dominio web así como sus contenidos, pertenecen, bien a la empresa, bien a terceras personas, por lo que ningún Usuario está autorizado a hacer uso de ellos, ni imprimirlos ni almacenarlos bajo ningún soporte físico en ningún caso que no sea el de su utilización personal y privada, quedando, pues prohibida la modificación, descompilación o la utilización comercial de cualquier parte del mismo.

Tan sólo se autoriza la utilización de los contenidos del Sitio Web con fines informativos y de servicio, siempre que se cite o se haga referencia a la fuente, siendo el Usuario, el único responsable del mal uso de los mismos.

Salvo que expresamente se establezca de otro modo, las comunicaciones con Conservas Sotavento se podrán realizar mediante correo ordinario en la dirección física o mediante correo electrónico. Conservas Sotavento se pondrá en contacto con el Usuario vía correo electrónico, en la dirección que obre en su poder o le sea facilitada al respecto.

El uso o el acceso a este sitio implica que usted (en adelante, el “usuario”) reconoce haber leído y comprendido las presentes condiciones legales de uso, y acuerda cumplirlas en su totalidad.

Si usted como usuario no está de acuerdo con alguna de las presentes condiciones deberá dejar de acceder a este sitio.

Funcionamiento del sitio

Conservas Sotavento se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, unilateralmente y sin necesidad de previa notificación a sus usuarios, los contenidos, la estructura, el funcionamiento o las condiciones de acceso de este sitio.

No obstante, los usuarios del sitio son consciente y aceptan que parte de la información contenida en él podría ser incorrecta, estar incompleta o anticuada, o contener errores tipográficos. Conservas Sotavento no está obligada a actualizar el contenido de este sitio y no será responsable de la no actualización de la información. Es de exclusiva responsabilidad del usuario evaluar la exactitud y/o utilidad de cualquier información, consejo, opinión, o cualquier otro contenido disponible a través de este sitio.

Así mismo, Conservas Sotavento se reserva el derecho a suspender temporalmente, sin necesidad de previo aviso, el acceso a este sitio para realizar operaciones de mantenimiento, actualización, mejora o de reparación.

Está prohibido que el usuario utilice este sitio web para el envío, la transmisión o la publicación de cualquier material ilegal, amenazante, calumnioso, difamatorio, propagandístico, escandaloso, obsceno, pornográfico, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a responsabilidades civiles o penales conforme a la legislación aplicable, hechos éstos de los que en cualquier caso será responsable el usuario.

Conservas Sotavento tampoco garantiza que este sitio web o los servidores que lo alojan estén libres de virus y de otro tipo de software potencialmente peligroso, así como la disponibilidad, continuidad, utilidad e infalibilidad del funcionamiento de este sitio, de sus servicios o sus contenidos; ni la licitud, fiabilidad o utilidad de la información y contenidos suministrados por terceros a través de este sitio.

Con carácter general sólo podrán usar este sitio las personas físicas y jurídicas con capacidad jurídica suficiente de acuerdo con la legislación aplicable. De modo excepcional podrán usar el sitio menores de edad que hayan obtenido previamente la autorización de sus padres o tutores legales, los cuales serán responsables del uso que el menor a su cargo haga del sitio.

Comportamiento de los usuarios. Prohibiciones

El uso de los contenidos y servicios ofrecidos por Conservas Sotavento será bajo el exclusivo riesgo y responsabilidad del usuario.

Conservas Sotavento no asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar los contenidos, comentarios e informaciones introducidos por los usuarios, si los hubiere.

El usuario se compromete a utilizar el sitio web y todo su contenido y servicios de un modo diligente, siempre con sujeción a la Ley, a las buenas costumbres, y a las presentes condiciones generales, manteniendo siempre el respeto hacia los demás usuarios.

Asimismo, el usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los materiales e informaciones contenidos en el sitio web, no empleándolos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros, o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable, siendo el único responsable frente a Conservas Sotavento y a terceros por el incumplimiento de lo aquí establecido.

El usuario se compromete a no trasmitir, introducir, difundir o poner a disposición de terceros, cualquier tipo de material e información contrarios a la Ley, a la moral, al orden público y a las presentes condiciones generales de uso.

En todo caso, el usuario habrá de aportar siempre una información veraz que no pueda llevar a ningún tipo de confusión, así como datos identificativos correctos, y nunca suplantando a terceros o en nombre de éstos.

En relación a la infracción de cualquier irregularidad, recuerde que la dirección IP de su ordenador queda registrada por el simple acceso a nuestro sitio web.

Zonas protegidas del sitio web

Generalmente para el acceso simple y de consultas en el sitio web, no será necesario la suscripción o registro del usuario.

La utilización de determinados servicios podrá estar condicionada a la previa obtención de una cuenta personal mediante el registro del usuario. Este registro se efectuará en la forma expresamente señalada en el sitio web.

Este sitio puede contener zonas de acceso restringido, protegidas por identificadores y contraseñas u otros mecanismos de seguridad. El usuario no intentará acceder a estas zonas de acceso restringido si no está debidamente autorizado por Conservas Sotavento, ni intentará soslayar o manipular los mecanismos de protección establecidos por ella.

El usuario que haya sido autorizado por Conservas Sotavento para acceder a alguna de estas zonas protegidas será el exclusivo responsable de mantener en estricto secreto, y no divulgar a terceros, los identificadores, contraseñas y demás métodos de seguridad que Conservas Sotavento SL ponga a su disposición para acceder a las zonas protegidas. El usuario será por tanto el único responsable de los daños que se deriven de no mantener en secreto los mecanismos de seguridad mencionados.

Se comunica al usuario que el intento de acceso no autorizado a las zonas de acceso restringido de este sitio puede estar sujeto a responsabilidad civil y/o penal.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos del sitio, incluyendo, a título enunciativo y no limitativo, las marcas comerciales, logotipos, gráficos, imágenes, archivos de sonido y vídeo, software, código de programación, textos, iconos, y los nombres que identifican servicios (en adelante “los materiales”) son propiedad de Conservas Sotavento y están protegidos por la legislación vigente en materia de derechos de propiedad intelectual e industrial, excepto aquellos licenciados por sus propietarios o bajo licencias libres (GNU-GLP y/o Creative Commons).

El acceso del usuario a este sitio no implica ningún tipo de renuncia, transmisión ni cesión, total o parcial, de dichos derechos de propiedad, por esta razón, el acceso a estos contenidos o elementos no otorga, bajo ningún concepto, al usuario la posibilidad de su copia, venta, modificación, reproducción, publicación, cesión, transmisión, o creación de nuevos productos o servicios derivados de la información y elementos aquí contenidos.

Es por ello que el usuario de este sitio no podrá, salvo previa autorización expresa y por escrito de Conservas Sotavento, copiar, distribuir, descargar, modificar, suprimir, borrar, alterar, publicar, transmitir, o aprovecharse de cualquier forma de los materiales que contiene.

El usuario no adquiere derechos o licencia en relación con el servicio ni los elementos en el mismo, excepto el derecho limitado a utilizar el servicio de acuerdo con las condiciones aplicables. Únicamente podrá utilizar los contenidos o elementos a los que acceda a través de los servicios de Conservas Sotavento para su propio uso y necesidades, obligándose a no realizar ni directa, ni indirectamente una explotación comercial, ni de los servicios, ni de los materiales, elementos, o información obtenidos a través de los mismos.

Proteccion de Datos y Privacidad

En Conservas Sotavento nos tomamos muy en serio su privacidad y la salvaguarda de sus datos personales y comerciales. Jamás sus datos serán cedidos a terceros para ninguna acción de ningún tipo. Solamente los usaremos para conocerle, mejorar la calidad de nuestro servicio para usted y comunicarnos personal o comercialmente con usted o su organización. La empresa Conservas Sotavento SL dispone de ficheros inscritos en la Agencia de Protección de Datos, conforme a lo que indica la ley.

En relación a los datos personales que se puedan aportar a través de las funcionalidades del citado Sitio Web, le informamos que tales datos serán tratados única y exclusivamente para la correcta gestión de los servicios dispuestos a través de los mismos, por parte de Conservas Sotavento S.L. Igualmente, Conservas Sotavento S.L. podrá tratar los datos para realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios inclusive los electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa.

Para el envío de newsletters y comunicaciones análogas, Conservas Sotavento S.L. utiliza tanto los datos obtenidos a través del Sitio Web, como otras bases de datos propias que tienen entre sus finalidades la de realización de tales envíos, siempre tomando en consideración los requerimientos de la citada Ley Orgánica.

Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario aportar, al menos, aquellos marcados con un asterisco, en otro caso Conservas Sotavento S.L. no podrá aceptar y gestionar el cumplimiento de relación establecida.
Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre los datos, se deberá remitir escrito identificado con la referencia “Protección de Datos” a: Conservas Sotavento S.L.  O Pazo Nebra 3, bajo B, CP 15.978 de Porto do Son (A Coruña, España) o bien al email conservasotavento@gmail.com

En el momento que se aporten datos, se podrá manifestar el deseo de NO recibir comunicaciones comerciales electrónicas por parte de Conservas Sotavento S.L. Si no se desea recibir comunicaciones comerciales electrónica, en el futuro, por parte de Conservas Sotavento S.L. se podrá manifestar tal deseo a través de la dirección de postal ya indicada.

Politica del uso de Cookies

 

Informacion transmitida por los Usuarios

Este sitio puede contener foros públicos, salas de conversación (“chats”), gestión de incidencias mediante tickets y otros mecanismos mediante los cuales los usuarios pueden expresar su opinión e intercambiar archivos en formato electrónico. Las informaciones, las comunicaciones y los ficheros que se envíen a través de estos foros y salas, junto con las direcciones de correo electrónico y otras comunicaciones divulgadas por los usuarios no tendrán la consideración de material confidencial.

Cuando los usuarios transmitan o publiquen cualquier tipo de información a este sitio, estarán otorgando autorización a Conservas Sotavento para utilizar dicha información, incluyendo, sin limitación, la utilización, reproducción, transmisión, publicación o envío de dicha información con cualquier objeto, incluyendo, sin limitación, la reproducción, revelación, transmisión, publicación o envío de dicha información.

Conservas Sotavento no asume responsabilidad alguna por el contenido de la información o de las comunicaciones enviadas por sus usuarios a través de estas áreas.

Garantias y Responsabilidades

Toda la información contenida en este sitio se suministra “tal cual”, sin que Conservas Sotavento otorgue garantías de ninguna clase, tanto expresas como implícitas, relativas a la precisión, fiabilidad e integridad de este sitio. Conservas Sotavento no otorga ninguna garantía, explícita o implícita, incluyendo, a título enunciativo y no limitativo, garantías por incumplimiento de calidad, de comerciabilidad o de idoneidad para un fin determinado.

Conservas Sotavento tampoco garantiza que este sitio web, o los servidores que lo alojan, estén libres de virus y de otros tipos de software potecialmente peligroso.

Conservas Sotavento no garantiza la disponibilidad, continuidad, utilidad e infalibilidad del funcionamiento de este sitio, de sus servicios o de sus contenidos; ni la fiabilidad o utilidad de la información y contenidos suministrados por terceros a través de este sitio. Pese a que Conservas Sotavento realiza todo esfuerzo razonable para garantizar la disponibilidad, acceso, continuidad, e infalibilidad del funcionamiento y de sus servicios, Conservas Sotavento no garantiza las mismas, pues pueden verse interferidas por numerosos factores ajenos a ella. En consecuencia, no será responsable, (con los límites establecidos en el ordenamiento jurídico vigente), por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados al usuario como consecuencia de la citada indisponibilidad, fallos de acceso y falta de continuidad.

Limitacion de responsabilidad

Conservas Sotavento no se responsabilizará en forma alguna de cualquier daño directo o indirecto, lucro cesante o pérdida de datos y /o clientes que se deriven del uso por parte de los usuarios o de la imposibilidad de uso de este sitio web.

Este sitio puede contener vínculos hipertextuales (“Links”) y remisiones a otros sitios y páginas web que pueden no estar controlados por Conservas Sotavento, en estos casos Conservas Sotavento no se responsabilizará de los contenidos que puedan aparecer en dichas páginas.

El usuario acepta expresamente dejar exenta a Manufacturas de Internet SL de cualquier responsabilidad de los actos u omisiones del usuarios basadas en los contenidos alojados en este sitio.

El usuario entiende y acepta expresamente que cualquier tipo de contenido, software o cualquier otro tipo de material, que descargue u obtenga de cualquier otra forma a través de este sitio se realiza por su cuenta y riesgo, y que él como usuario será el único responsable de cualquier daño o pérdida de datos causado a sus sistemas informáticos.

Conservas Sotavento ha puesto todos los medios razonables para asegurar que la información que contiene este sitio es correcta. No obstante, los usuarios del sitio aceptan conocer que parte de la información contenida en este sitio podría ser incorrecta, estar incompleta o anticuada, o contener errores.

Derecho de exclusion y nulidad parcial

Conservas Sotavento se reserva el derecho de cancelar, eliminar, o desautorizar la utilización de todos o alguno de los servicios del sitio web a cualquier usuario sin necesidad de previo aviso si a su criterio, y en cualquier tipo de circunstancia, éste estuviera realizando un uso incorrecto del mismo.

Si un Tribunal competente resuelve que cualquiera de las disposiciones contenidas en estas condiciones legales es ilícita o nula, tal disposición será excluida si así se requiriera legalmente. El usuario acepta expresamente que el resto de las disposiciones no excluidas no se verán modificadas, y que seguirán teniendo plena vigencia.

Ley aplicable y Jurisdiccion

Este sitio se encuentra ubicado y es operado desde España. Todas las cuestiones relativas a este sitio se rigen por las leyes españolas y se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales competentes de España, sin que sean de aplicación los principios sobre conflicto de leyes. En aquellos casos en que el usuario no tenga la condición de consumidor, o que tenga su domicilio fuera de España, Conservas Sotavento y el usuario se someterán a los Juzgados y Tribunales de A Coruña, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

Si el usuario decide utilizar o consultar este sitio desde fuera de España, deberá tener presente que lo hace por propia iniciativa, y que es responsable del cumplimiento de las leyes locales pertinentes.

Duracion y revision

Pese a que la relación jurídica entre Conservas Sotavento y el usuario, derivada del acceso y utilización del sitio, tiene una duración indefinida, ésta se considerará finalizada en el momento que la compañía modifique las presentes condiciones generales. En el momento en el que la compañía anuncie la modificación de las condiciones generales, y el usuario acceda y utilice los servicios y contenidos del sitio, se considerará iniciada una nueva relación jurídica entre ambas partes de carácter igualmente indefinido.

Sin perjuicio de lo anterior, Conservas Sotavento está facultada para suspender, interrumpir, o dar por finalizada de modo unilateral, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso ni justa causa, la prestación de cualquiera de los servicios que ofrece.

Conservas Sotavento se reserva el derecho a revisar, unilateralmente y sin previo aviso, las presentes condiciones de uso en cualquier momento. Las condiciones revisadas entrarán en vigor tan pronto queden publicadas en este sitio. Si el usuario hace uso habitual de este sitio deberá revisar las condiciones con regularidad, y se abstendrá de acceder al sitio si no considerara aceptables cualquiera de las condiciones revisadas.

 

 

Condiciones Generales de Venta

A todos los efectos, los pedidos realizados en la tienda online www.conservassotavento.com son compras efectuadas a Provisión Productos Pesqueros S.L. con CIF: B15564461
La realización de una compra en www.conservassotavento.com supone la aceptación por parte del cliente de estas condiciones. Ninguna estipulación hecha por el cliente podrá diferir de las mismas si no ha sido expresamente aceptada por adelantado y por escrito por Provisión Productos Pesqueros S.L.
La empresa a la que le está comprando es:
• Razón social: PROVISIÓN PRODUCTOS PESQUEROS S.L.
• NIF: B15564461
• Dirección fiscal: Ceilán S/N, 15286 Serra de Outes (A Coruña)

Una compra no es definitiva hasta que es aceptada por Provisión Productos Pesqueros S.L. quien se reserva el derecho de admisión y anulación de cualquier pedido, pudiendo devolver el importe satisfecho por el cliente y quedando exenta de cualquier otra obligación.

Informacion y Contenido

Provisión Productos Pesqueros S.L. gestiona esta página, así como la información y materiales que contiene. Por el hecho de acceder y/o navegar por esta página web, como usuario, usted acepta las presentes condiciones de venta y uso de la tienda.

Precios y Pagos

Los precios reflejados en nuestra web www.conservassotavento.com, incluyen el I.V.A.

Provisión Productos Pesqueros S.L. se reserva el derecho de variar el precio de los artículos sin previo aviso de acuerdo con las condiciones el mercado.

Formas de Pago:

El pago lo podrá realizar a través de tarjeta de crédito / débito o PayPal.
Todos los datos proporcionados en el proceso de compra son encriptados para garantizar la mayor seguridad de los mismos, no pudiendo ser interceptados mientras se trasmiten por Internet.
Una vez terminado el proceso de pago, recibirá un correo electrónico de CONSERVAS SOTAVENTO confirmando la aceptación del mismo y su gestión según las condiciones indicadas.

Contacto

Para cualquier aclaración en los productos ofertados, su disponibilidad, duda en el proceso de compra o posible reclamación, se puede poner en contacto con Provisión Productos Pesqueros S.L. mediante el correo electrónico conservassotavento@gmail.com o bien en el teléfono 607333407 en horario de 9:00 a 20:00, de lunes a viernes.

Gastos de envio

Los gastos de envío variarán en función del importe total de la cesta de la compra adquirida. Podrá conocer exactamente el importe de los gastos de envío correspondientes a su pedido directamente desde nuestra web antes de confirmar su pedido.
Pedidos inferiores a 50€: 3.6€. (ESPAÑA PENINSULAR)
Pedidos inferiores a 100€: 8€ (BALEARES)
Superiores a 50€: Portes gratis (ESPAÑA PENÍNSULAR
Superiores a 100€: Portes gratis (BALEARES)

Plazos de Entrega

Una vez se ha confirmado el pago de la mercancía, aproximadamente los plazos de entrega son los siguientes:
Península: 24-48 horas (días hábiles)
La entrega se considerará realizada en el momento en que el transportista haya puesto los productos a disposición del cliente y este haya firmado el documento de recepción de entrega.

Garantia de calidad y Servicio

Todos nuestros productos están identificados desde su origen y garantizados contra cualquier defecto de fabricación.
Todos los pedidos y productos llevan consigo su precinto de seguridad para garantizar su contenido.
Todos nuestros envíos están asegurados ante posibles pérdidas o roturas ocasionadas en el transporte. En el caso de rotura o falta de productos debe constarlo en el albarán de entrega del transportista y le garantizamos la reposición del pedido.

Reclamaciones

No se admitirán ni habrá responsabilidad de daños (incluyendo los ocasionados durante el transporte) a no ser que el comprador lo notifique vía e-mail y/o teléfono al vendedor antes de las 24 horas posteriores a la fecha de recepción de los productos y además lo debe constar en el albarán de entrega del transportista.
No se admitirán reclamaciones ni habrá responsabilidad por productos que difieran en cantidad o especificaciones de los datos al comprador a no ser que el comprador lo notifique vía e-mail antes de las 24 horas siguientes a la fecha de recepción de los mismos y además lo debe constar en el albarán de entrega del transportista.

Devoluciones y Garantia

Provisión Productos Pesqueros S.L. no se responsabiliza de los errores producidos a la hora de hacer el pedido por parte del cliente, pedido que no podrá ser devuelto en este caso. En el caso de que Provisión Productos Pesqueros S.L. envíe por error un producto que no ha sido solicitado por el cliente, el mismo tendrá un plazo de 7 días naturales para realizar la devolución. Para poder realizar la devolución será requisito indispensable que tanto el producto como su embalaje estén en perfectas condiciones Provisión Productos Pesqueros S.L. se reserva el derecho de aceptar aquellas devoluciones que no cumplan con esta condición.

En el caso de que el envío no llegue en perfectas condiciones o que haya habido un error por parte de Provisión Productos Pesqueros S.L el cliente tendrá derecho a solicitar que se le reenvíe el producto sin coste adicional por su parte o que se le restituya el importe total de la compra incluidos los gastos de envío, una vez el producto haya sido devuelto a nuestras instalaciones y se haya comprobado la incidencia. En el caso de que el envío haya sufrido daños durante el transporte, el cliente deberá comunicar dicha situación a Provisión Productos Pesqueros S.L antes de las 24 horas naturales posteriores a su recepción así como indicarlo en el albarán de entrega del transportista. En este caso, Provisión Productos Pesqueros S.L iniciará el procedimiento de reclamación a la compañía de transportes para sustituir la mercancía dañada sin cargo adicional al cliente.

Politica de Privacidad y Confidencialidad

Provisión Productos Pesqueros S.L. garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus clientes.

Provisión Productos Pesqueros S.L garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Todos los datos facilitados por nuestros clientes a Provisión Productos Pesqueros S.L o a sus empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de Provisión Productos Pesqueros S.L

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP) y del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO , los datos objeto de tratamiento que el usuario facilite a Provisión Productos Pesqueros S.L., no podrán usarse para otras finalidades diferentes a aquellas para las que los datos hubieran sido recogidos. Provisión Productos Pesqueros S.L. se compromete a tratar dichos datos de manera confidencial y de conformidad con el contenido del Texto Legal anteriormente citado. Cualquier otro uso de los datos, distinto a los mencionados, requerirá previo y expreso consentimiento del usuario. El usuario podrá en todo momento acceder a dichos ficheros, con la finalidad de solicitar y obtener la rectificación, cancelación, modificación u oposición , limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos personales, mediante el envío de una carta al domicilio social de Provisión Productos Pesqueros S.L. Ceilán S/N 15286 Serra de Outes (A Coruña) o mediante el envío de un email a la dirección de conservassotavento@gmail.com. Los datos se guardarán el tiempo necesario para dar cumplimiento al fin previsto o el tiempo estipulado por ley.

Así mismo le informamos que, mediante la cumplimentación de los formularios de registro de clientes en nuestro site, sus datos personales se incorporarán a nuestros ficheros automatizados con el único fin de poder prestarle el servicio requerido. Si desea la eliminación de tales datos, deberá solicitarlo mediante nuestro servicio de Atención al cliente conservassotavento@gmail.com.

Es nuestro compromiso el de seguir las pautas marcadas por la legislación sobre protección de datos personales, en especial en lo relativo a los derechos de información, acceso, rectificación y cancelación de datos.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesaria la utilización de cookies que son almacenadas en la memoria del disco duro. Las cookies se utilizan con la finalidad de generar estadísticas de compra de conservassotavento@gmail.com. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.
Provisión Productos Pesqueros S.L. tiene la capacidad de guardar los datos que usted proporciona en este sitio web, incluso si usted no completa su registro de alta. Dichos datos de contacto podrán ser utilizados por ejemplo, para ponernos en contacto con usted y preguntar por qué no completó el registro o pedido.